Safe Link Converter Payout Nya Lebih Kecil Dari Adf.ly

Artikel terkait : Safe Link Converter Payout Nya Lebih Kecil Dari Adf.ly

safe link converter

Banyak para bisnis online serta blogger yang bilang bahwa lebih bagus Safe Link Converter vs adf.ly secara pribadi saya tidak menemukan dimana letak kelebihan dari Safe Link Converter ini, namun di artikel ini saya cuma membandingkan dari payout rates Safe Link Converter dengan adf,ly. dan saya tidak akan membahas lebih banyak tentang kelebihan dan kekurangan dari kedua situs short url ini dan saya hanya membandingkan penghasilan diri situs tersebut.

Sebagai memburu dollar tentu nya yang kita inginkan dapat duit banyak seta cepat dan mudah,,,,ia kan ngaku dech loe. Oke mari kita hitung pendapat dari Safe Link Converter dan adf.ly per 1000 view links

Jika di adf.ly anda bisa menghasilkan duit sebanyak :

Indonesiaunique visitor $1,13raw $0,47
per 1000 view links masing-masing $1,13 Unique visitor dan $0,47 raw



Dan bagai mana dengan pendapatan dari Safe Link Converter khusus nya visetor asal indonesia:

Indonesiaunique visitor $**raw $0,90
Ternyata pendapatan dari Safe Link Converter sangat menyedihkan link anda cuma dihargai dengan harga per 1000 view dengan $0,90 unique visitor tidak ada

Bagaimana dengan penilain anda tentang review  Safe Link Converter vs adf.ly ini silahkan di komentari di bawah karna saya juga binggung mana yang bagus Safe Link Converter vs adf.ly karena Safe Link Converter memberi harga rates semua visetor dengan harga rata ( mau unique visitor kek atau tidak unique visitor) sedangkan adf.ly rates nya di bagi dua derdasarkan unique visitor dan raw

Safe Link Converter rates: http://short.safelinkconverter.com/rates.php
adf.ly rates: https://adf.ly/rates

Artikel LiputanPost.tk Lainnya :

10 comments:

  1. Hi friend I have checked the information you have provided. And I see that the Raw CPM of safelinkconverter.com ($0.90) is more than Raw CPM of adf.ly ($0.47). Safelinkconverter have not provided their Unique Visitors CPM though. And as safelinkconverter's Raw CPM is more than adf.ly, so I think that safelinkconverter's Unique Visitor's CPM will also be more than adf.ly.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I was not so much to know about both the short url site, I wrote this article based on what I saw and what I experienced myself :>)

      Delete
  2. waah ternyata masih unggul adfly yaa gan.. (h) (h) (o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. update mas, safelinkconverter payout rate nya kebanyakan negara pada umum nya $0.0072 per klik

      Delete
  3. Bila ingin bayaran gede dari short link 1000 view :$3.4 di klik sendiri tetap dapat earning tapi pakai trik http://goo.gl/vhc5t5

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendapatkan penghasilan online yang jujur lebih nikmat gan,,kalau kita curang nanti nya akan ketahuan

      Delete
    2. Ngeri kena banned gan kalau pakai cara curang.

      Delete
  4. Saya malah gak suka dua duanya. hehe. pengalaman menggunakan ini yang ada visitor malah kabur aja. saya sih pengen pengunjung nyaman berkunjung gan, gak di persulit lewat link inilah, link itulah kalo mau download. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kembali kepada individual yang punya blog mas..kalau suka ya pasang Safe Link Converter atau short ul yang lain nya. kalau tidak suka ya..kembali lagi pada yang punya blog he..he.. :d :d :d

      Delete
  5. Betul mas coy...mendingan jujur aja kalau curang duit nya juga ngak berkah

    ReplyDelete

Komentar anda adalah sebuah motivasi untuk kami menjadi lebih baik dalam menyajikan informasi yang lebih bermanfaat, dan jika anda ingin mengomentari sebuah artikel di blog ini saya harap anda mengomentari dengan bijak!

Your comment is a motivation for us to be better at presenting information that is more useful, and if you want to comment on an article on this blog I hope you commented wisely!

ATURAN/RULE
- sangat dilarang memasang anchor text di dalam posting komentar
- prohibited to install the anchor text in the post comments

Copyright © 2015 LiputanPost.tk | Design by Bamz