Download Software Untuk Bypass Survey Stop!

Artikel terkait : Download Software Untuk Bypass Survey Stop!


Mungkin anda pusing mencari cara untuk mendownload file dari sharecash dan situs sejenis nya supaya bisa untuk mendapatkan file yang di inginkan, bahkan anda bisa download software untuk bypass survey yang memudahkan anda dalam menyelesaikan survey atau bahkan melewati tanpa survey sama sekali.

Sebagai pengalaman saya pribadi, saya sudah cukup jenuh dan bosan dan berjanji pada diri sendiri mulai sekarang saya tidak akan pernah untuk mendownload software untuk bypass surveys serta situs surveys bypass tools yang kebanyakan bohong.

Cara download file sharecash dan situs yang tergabung dengan nya seperti fileice dan masih banyak lain nya, anda di wajib kan untuk menyelesaikan survey yang di tawarkan nya, dan jangan berharab bagi anda yang berada di indonesia bisa untuk melakukan survey apalagi menyelesaikan survey nya,karna bagi pengunjung yang berasal dari indonesia di block kecuali anda menggunakan proxy, itupun tidak menjamin anda bisa menyelesaikan survey yang sangat berbelit-belit yang membuat kita semua kesal.

- Trus gimana kalau menggunakan software survey bypass?
- Sebaik nya jangan!

Kenapa begitu???

Tidak semua software survey bypass working malah kebanyakan palsu alias tidak berfungsi.

Seperti yang saya alami sudah banyak software surveys bypass yang saya download tetapi apa alhasi nol besar, semua nya omong kosong. Sebenarnya anda bisa download software untuk bypass survey di situs penyedia nya secara gratis dengan omong kosong nya menebar fitur kemampuan software nya yang begitu handal.

Berikut daftar software surveys bypass yang pernah saya coba denga hasil yang nol besar






Sebenarnya masih banyak lagi software untuk melewati survey yang pernah saya coba namun tak ada satupun yang berhasil malah dari semua software tersebut merupakan sarang nya virus yang membahayakan system pc anda.

Jadi saran saya STOP download software sejenis dari pada membuat hati semanghin kesal, karna anda akan menghadapi berbagai masalah seperti berikut.

- Software bervirus
- File zip rar di password, untuk mendapatkan password anda harus download dulu {survey dulu dong}

- Download software gratis tapi serial key harus download dulu dari situs survey yang lain.

- Software sudah di install tapi tidak working di suruh update ujung-ujung nya download lagi tentu
  nya untuk mendapatkan file nya anda harus menyelesaikan survey dulu.

- Jika semua nya sudah lengkap....maka anda dibuat kecewa oleh nya karna tidak ada hasil seperti yang di harapkan

Jadi kesimpulanya, jika software untuk melewati survey tersebut working tentu nya sipencipta software menjual nya dan tak mungkin memberikan begitu saja secara gratis, mengigat membuat software tidak lah gampang, jadi bagaimana menurut anda?

Artikel LiputanPost.tk Lainnya :

10 comments:

  1. bener bro ane udh download dari a sampe z sampe 1gb gk ada yg work alias tipu2

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan di percaya sama software abal-abalan :d

      Delete
  2. bener bro ane udh cari dari a sampe z gk ada yg bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua nya bohong gan 8-) dan jangan mudah di percaya (o)

      Delete
  3. Replies
    1. di forum2 banyak gan,,tinggal search aja, tapi menurut aku ngk ada guna nya tu software

      Delete
  4. Betul skali bro setiap kali saya coba surveynya slalu ga abis-abis,bikin puyeng aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang betul, kalau boleh saya sarankan, kalau mau download file yang di host di situs sejenis survey jangan di download karna saya yakin file nya ngak benar tu.

      Delete
  5. 1 hal aja deh gan yang kita inget.. kalo ketemu situs yang ada survey langsung aja "close tab" haha..
    Pengalaman saya download file yang pake survey habis kuota aja 1 gb lebih karena file yang kita download malah install software lain yang kaya di terangin diatas bervirus lah.. yang ngeberatin pc saat startup.. jadi kalo ketemu situs yang ada survey cepet" aja kaburrr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. TERKADANG DISITU SAYA MERASA SEDIH ;-( ;-( ;-( . ketika kita mengingginkan sesuatu tapi kita di hadangi dengan survey yang menjengkelkan

      Delete

Komentar anda adalah sebuah motivasi untuk kami menjadi lebih baik dalam menyajikan informasi yang lebih bermanfaat, dan jika anda ingin mengomentari sebuah artikel di blog ini saya harap anda mengomentari dengan bijak!

Your comment is a motivation for us to be better at presenting information that is more useful, and if you want to comment on an article on this blog I hope you commented wisely!

ATURAN/RULE
- sangat dilarang memasang anchor text di dalam posting komentar
- prohibited to install the anchor text in the post comments

Copyright © 2015 LiputanPost.tk | Design by Bamz