Popads.net VS Popcash.net Review Lengkap

Artikel terkait : Popads.net VS Popcash.net Review Lengkap

Mungkin anda belum tau tentang apa itu popads atau popcash, sebetul nya kedua jenis situs ini sama untuk lebih lanjut anda bisa cari tau di goole. Untuk yang sudah tau dan ingin lebih tau tentang perbandingan Popads.net VS Popcash.net Review Lengkap akan saya pamerkan berikut ini secara lengkap.

1. Popads telah hadir semenjak tahun 2010 dan sedangkan popcash dua tahun lebih muda dari pada popads ia itu popcash di dirikan pada tahun 2012

2. Minimum Withdraw: masing-masing dari situs iklan pop up ini memiliki minimum po yang sangkat berbeda, kalau minimal po popads cuma $5,00 sedangkan minimal po popcash dua kali lebih banyak jika di bandingkan dengan popcash $10,00

3.Mode Pembayaran: pembayaran popads bisa di lakukan melalui akun berikut: Paypal, Payza, Wire Transfer ($ 2000), Payoneer ($ 20) dan sedangkan pembayaran popcash: Paypal, Payza, Paxum

4. Komisi Referral: dari kedua situs popads maupun popcah anda bisa dapat komisi pembayaran melalui link Referral anda

Itulah sedikit tentang Popads.net VS Popcash.net Review Lengkap semoga bisa menjadi pertimbangan bagia anda untuk sumber penghasilan dari blog anda.

TAMBAHAN: menurut dari berbagai sumber yang saya baca tentang popads vs popcash, banyak orang yang merekomendasikan untuk memilih popads karna di sumber tersebu mengatakan popads lebih menguntungkan jika di bandingkan dengan popcash, tapi kembali kepada anda sendiri yang menentukan mana yang terbaik menurut anda sendiri popads atau popcash

Artikel LiputanPost.tk Lainnya :

24 comments:

  1. saya memilih popads saja mungkin gan :)

    kizeh.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga lebih suka popads karna popads (o) daripada popcash :-d

      Delete
  2. saya juga mau coba pop ads ah,,

    ReplyDelete
  3. Terimakasih artikel nya bermanfaat sekali..mz.
    tp saya lebih suka http://cashpig.gy/?ref=270638 adik nya popads..
    ada bonus dan reward harian nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau suka dengan pilihan yang itu,,ya di lanjutin aja

      Delete
  4. ok gan saya akan coba... thank infonya... mantap dan sangat bermanfaat bagi saya yang baru di dunia bloging... semoga menjadi kebaikan yang terus mengalir gan... amiinnn....

    mohon ijin share : www.fazrin.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama terimakasih telah berkunjung ke blog saya

      Delete
  5. iklannya yang lebih santun yang mana ya gan? misalnya kalo blog dibukanya via android paling ngga enak kalo jd ada iklan "ancaman" pemberitahuan hp ada virusnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :d :d :d kamu ini lucu,,,mana ada iklan yang tau sopan santun....kalau kamu merasa ngk nyaman dengan iklan yang ada di hp android nya, tinggal di blok aja..banyak kok aplikasi di luar sana yang fungsi nya untuk memblok iklan di hp android.

      Delete
  6. Bisa dicoba nih mudah-mudahan keduanya bisa profit.

    Eh rate buat Indonesia berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. popads sama popcash tidak memiliki rate tetap mas, seperti yang saya kutip dari kedua situs popup tersebut yang jika di translatekan kurang lebih berbunyi seperti ini mas: Kami tidak memiliki tarif tetap. CPM kami sepenuhnya dinamis dan kuat terkait dengan banyak faktor seperti niche website Anda, negara pengunjung, lingkungan atau kualitas lalu lintas.

      Delete
  7. Oh begitu, sekarang saya pilih popcash aja sebab lebih enjoy, beda popads yang selalu bermunculan iklannya padahal dalam satu ip.

    Makasih mas.

    Apa mas ga minat pasang cpm selain pop under?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terserah mas mau pilih popcasg atau popas tergantung masing masing

      Delete
  8. udah coba popads, hasilnya lumayan walaupun tidak istimewa, pengen mencoba popcash, penasaran.

    ReplyDelete
  9. kata orang enak popcash gan, bener ga tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata yang di bawah joss kata nya popcash. dicoba aja :-d

      Delete
  10. kalau saya pakai PopCash gan, josss

    ReplyDelete
    Replies
    1. o ya ...sudah pernah payout dari popcash

      Delete
  11. saya baru mencoba popcash mas...fisika-online1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus gimana penghasilan popcash nya..apakah lumayan gede gitu :>)

      Delete

Komentar anda adalah sebuah motivasi untuk kami menjadi lebih baik dalam menyajikan informasi yang lebih bermanfaat, dan jika anda ingin mengomentari sebuah artikel di blog ini saya harap anda mengomentari dengan bijak!

Your comment is a motivation for us to be better at presenting information that is more useful, and if you want to comment on an article on this blog I hope you commented wisely!

ATURAN/RULE
- sangat dilarang memasang anchor text di dalam posting komentar
- prohibited to install the anchor text in the post comments

Copyright © 2015 LiputanPost.tk | Design by Bamz