Julia Perez Strip Dance di Perempatan Kuningan

Artikel terkait : Julia Perez Strip Dance di Perempatan Kuningan


Dapat Sejuta Followers, Jupe Strip Dance di Perempatan Kuningan Ada-ada saja ulah artis yang satu ini, karena follower twitternya mencapai satu juta,Yuli Rachmawati atau lebih dikenal dengan Julia Perez harus melakukan strip dance di lampu merah. Aksi nekatnya itu dia lakukan, karena nazar yang pernah diucapkannya. "Ini harus aku lakukan, karena aku gak mau follower aku kecewa. Yang namanya nazar harus dipenuhi dan sekarang waktunya aku memenuhi janji aku itu," ujar Jupe ketika dirinya siap-siap akan melakukan aksinya itu di perempatan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (7/8/2012) malam. Aksi strip dance itu dilakukan Jupe di lampu merah perempatan Kuningan. Tanpa sungkan-sungkan Jupe pun memulai aksinya itu. Barisan depan yang dipenuhi pengendara sepeda motor tak luput darigodaan Jupe ala stripper. Sambil menyanyikan lagu Belah Duren, Jupe menggoda semua pengendara. Alhasil, aksi nekatnya itu menarik perhatian para pengendara lain, kemacetan pun tak bisa dihindari karena pengguna jalan sepanjang Gatot Subroto, Jakarta Selatan, penasaran ingin melihat Jupe strip dance. Jupe pun mengakui, kalau aksinya tersebut merupakan aksi yang norak, tapi apa mau dikata, demi Jupelicous yang sudah follow, Jupe rela malu. "Sebenarnya gue malu ini. Abis mau gimana lagi? Aku gak bisa ingkar. Tar follower aku malah unfollow aku. Aku gak nyangka aja ternyata Jupelicous pada aware. Ini aja mereka ada yang datang mendukung," pungkasnya

Artikel LiputanPost.tk Lainnya :

0 comments:

Post a Comment

Komentar anda adalah sebuah motivasi untuk kami menjadi lebih baik dalam menyajikan informasi yang lebih bermanfaat, dan jika anda ingin mengomentari sebuah artikel di blog ini saya harap anda mengomentari dengan bijak!

Your comment is a motivation for us to be better at presenting information that is more useful, and if you want to comment on an article on this blog I hope you commented wisely!

ATURAN/RULE
- sangat dilarang memasang anchor text di dalam posting komentar
- prohibited to install the anchor text in the post comments

Copyright © 2015 LiputanPost.tk | Design by Bamz