Angel Lelga Nikah Siri setelah hamil

Artikel terkait : Angel Lelga Nikah Siri setelah hamil

Angel Lelga kembali dengan kabar pernikahannya. Jika sebelumnya dengan raja
dangdut Rhoma Irama dan pengusaha bernama Aman Jagau, kali ini Angel
dikabarkan telah nikah siri lagi.

Perempuan kelahiran 1 Januari 1981 itu dikabar telah menikah siri dengan
seorang pejabat daerah.

Seorang sumber pun membenarkan kabar tersebut. Sumber itu mengungkap kan
bahwa Angel dan sang pejabat daerah itu sudah resmi menikah siri.

"Iya, cuma ya gitu, nikah siri kayaknya,"kata sumber tersebut

Sayangnya, sampai saat ini pihak Angel Lelga masih belum bisa dikonfirmasi tentang kebenaran kabar
tersebut.

Penikahan sirih engel dengan penjabat daerah tersebut di karenakan engel telah hamil 6 bulan

"Iya emang benar (hamil), udah gede kok, 6 atau 5 bulan deh kalau nggak salah.
Udah kelihatan hamilnya," tutur sang sumber.

Sebelumnya memang sempat beredar kabar Angel sudah menikah dengan seorang pejabat daerah.

Namun sampai saat ini, bintang film 'Sosok Pocong' itu belum bisa dikonfirmasi tentang kabar
kehamilannya dan pernikahan sirih nya dengan seorang penjabat daerah itu.

Artikel LiputanPost.tk Lainnya :

1 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Komentar anda adalah sebuah motivasi untuk kami menjadi lebih baik dalam menyajikan informasi yang lebih bermanfaat, dan jika anda ingin mengomentari sebuah artikel di blog ini saya harap anda mengomentari dengan bijak!

Your comment is a motivation for us to be better at presenting information that is more useful, and if you want to comment on an article on this blog I hope you commented wisely!

ATURAN/RULE
- sangat dilarang memasang anchor text di dalam posting komentar
- prohibited to install the anchor text in the post comments

Copyright © 2015 LiputanPost.tk | Design by Bamz